怀孕能吃葵瓜子吗?

全部回答

当然可以吃,而且有好处的,可以补充不饱和脂肪酸,西瓜子含有补充大脑的DHA,南瓜子也有它的好处,可以吃,我就是这样的,我怀孕20周了,看孕产书上说的,有好处的,祝好孕!

当然可以了 多吃坚果对宝宝有好处呢 不过不要过量 别的倒没什么 主要体重容易增加很多 如果过度增长体重 并不是很好的事情

怀宝宝5个月了,我前两个月天天嗑葵瓜子没发现有什么.别想太多了.

瓜子当然可以吃了,只要不多吃没什么不可以的。瓜子中含有VE,是可以吃的。

坚果类的补脑吧,每天50克左右,补充不饱和脂肪酸

可以,但是不要过多就行了。