曾经的第三者,如今能撮合被拆散的家庭破镜重圆吗

男人对第三者“承诺”结婚,第三者为了尽早结婚,拆散了男人的家庭,对他的前妻讲这个男人多么多么不好,他们感情有问题等等,而这个男人与前妻之间本身也有问题,后来前妻在第三者的“说服”下提出离婚。半年后,男人觉得自己出轨行为错了,为了孩子希望与前妻复婚,便要挟第三者“说服”前妻复婚,并对第三者说如果复婚不成,第三者以后不会有好日子过。大家说说第三者能说服前妻复婚吗?前妻会答应吗?

全部回答

看到这样的问题就头疼。 我真佩服这件事中的三位主人公,关系能复杂到这种程度,电视剧里好像都没有。 更佩服这位第三者,能与其前妻成为好朋友,太牛了。 破镜重圆,没有问题,但裂痕永远无法抹去,懂吗?? 你以为结婚、离婚、复婚像小孩过家家那么简单吗? 你以为你这么做了,就能减轻自己的罪恶感吗? 你也许还不知道,你亲手毁了这个家庭,也毁了你自己。

前几天看来的一句话:没有不花心的男人,因为男人是多偶则动物,只有能自制的男人。 既然这个男人都不能自制了,对他还报什么希望呢? 假如:女人和男人复婚,有谁能保证这个男人身边不会出现第4者?第5者? 说什么为了孩子,既然爱上了第3者,感觉自己错了,又想和女人复婚,我真的鄙视他,丢人!、 这个世界不可能有后悔药吃的。踏出一步错的,就永远不可能翻身。

这个男的如此反复,想怎样就怎样,我觉得你还是离开他吧,让他一个人过最好了,你何必要受这样的气呢?

这个男人很厉害 居然把两个女人摆弄得头头是道 另外感情是两个人的人 有个第三人参与 我觉得会越搅合越乱的

我觉的不可能了,她已经看透这个男人是什么样的人,同时她还感到是第三都帮助了她,为什么还要走那一步呢?不过他要是觉的孩子可怜的话,那她很有可能复婚,反正他感到是他的错了,变好也不是没有可能的,所以复婚不复婚就在于你的一念之间

我也真么觉得,干嘛这么复杂呢