儿子17岁跟前妻,会复婚吗?

46岁男人因出轨离婚,离婚现在9年了,儿子17岁跟前妻,会复婚吗?46岁男人因出轨离婚,离婚现在9年了,儿子17岁跟前妻,男人后来被出轨的女人甩了,后来又有个比自己小15岁的女朋友(这个女朋友30离婚带个3岁女孩)他们在一起1年半了,但没有结婚同居。男人对儿子特别好,前妻至今单身,当初是前妻因为男人出轨提出离婚的,他们复婚可能性大吗?(这男人和他前妻经济条件都特别好)

全部回答

关键看你了 如果他对你很满意 就会娶你 如果余情未了 就会复合 也有可能另外找 我感觉 对方对你并不满意 因为都1年半 还没有同居 很奇怪 因为 一般交往这么久 又是过来人 多半或者住一起 或者就分开了另外 你可以试问一下 如果你怀孕 会娶你吗?如果会 就赶快怀孕吧 现在的女友 能够做的是 让他信任和愿意娶吧