不想上大学了

22岁,大3.上了大学不知道能干什么,不知道学了什么,不知道以后要做什么,找个师傅跟着干有没有人愿意收的,我试认真的哦

全部回答

    1、“不想上大学了”?噢,小伙子,你还太年轻,不知生活的艰难啊! 2、你想过你父母培养你上大学的艰辛么?去问一下你的父母,你就明白了! 3、你想过到社会上生活的艰难么?为人父母的,都希望自己的子女比他们过得好。
  但要为社会接受,有出息,至少要两条:有知识,有能力。   4、“上了大学不知道能干什么,不知道学了什么,不知道以后要做什么”?上大学,学知识,这你应该自己能把握!若你不喜欢你的专业,也算个理由,但至少能学到基础知识吧?再不济,也要混个文凭,有块敲门砖吧? 5、有能力,靠自己。
  现在连上完大学的自信、毅力、恒心都没有,走上社会也未必有出息! 6、我没想在这里搞“绿色安慰”!只想给你猛击一掌,促你惊醒。   小伙子,振作起来,做一个有自信有勇气有血性的男子汉!你的父母你的朋友都在盼着你啦!。

相信我,我去年6月毕业的,我和你有过一样的想法,但是现在我知道,不管是什么专业,并没有所想的那么没用。 我给你的建议就是,如果真的不喜欢现在这个专业,把更多的时间和精力放在你所感兴趣的地方作为专长培养,或者是学些你理想的工作的知识,但是学业是要完成的,在大学拿个证还是不困难的,对么,何况你也大三了,没剩多久大学生活了。

不想读就别读了,出去闯! 此之前你得认真根据自身的条件深思,做出最糟的准备(你确定认知社会么?能较准确的做出最糟的打算么?)! 准备好了? 做出决定···· 去计划···· 去选择···· 试着走下去,能走就一直走下去···· 不能走马上回头别犹豫(但你确定看清这条是不归路么? 很多选择,前辈都有他的经验,干哪行找个前辈,应该会稍微容易些。