我现在真的很不想上大学了

   大学以前,每天都忙碌在学习当中,为了考上大学,但是上了大学发现自己变得太多了,大学里面为什么有这么多肮脏的东西,什么都要靠关系,入党,助学金,甚至还有成绩,我不知道为什么,难道现实就是这样吗?我感觉自己在大学里每天上的课除了应付考试没什么了,我真的不想上了。我学的是计算机科学与技术专业,可是学的东西和想像中差的太远了,我很迷茫,不知道自己毕业了能做什么,会做什么,我真的很痛苦,我想到了大四之前就不上了,或者自己在网上学东西,或者直接去上技校得了,不知道该怎么办。
  。。我现在19岁,我不想再这样下去了,趁我还没老之前。

全部回答

  你好。我不知道怎么开导你。我是没上过大学。也是我的遗憾。可是我还希望你能好好的完成学业。现在这个社会很现实的。学历虽然没用可以后就业还是很需要的。你喜欢弄PS,FLASH,网页设计之类的很好呀。
  趁现在学业不紧张可以自学一些。(学到了一定程度可以去找找兼职之类的。提早看看外面的工作岗位。丰富个人的实践经验)你想学什么网上也会有很多教材。你可以自己下载学。没必要去电脑技校。呵呵这只是我个人观点。
  仅供参考。祝你好运。

简单的说 大学已经是个小社会了 你在里面遇到的一切 其实都是在学习

别的楼上的说了 。 我就说一个 大学以后怎么说出去也比技校好听吧。 你想想 你如果知道别人是技校毕业的。你是啥想法。第一印象就是 这人肯定不好好学习,上了个垃圾学校。。

你说的这些肮脏的东西,社会上绝对比大学里还多。如果你现在不能适应大学生活,那么到社会上又怎么能适应呢?大学里学到的东西确实起不了太大的作用,但是没有了那一张本科文凭,找工作更难找。你在大学里还是可以学你喜欢的东西,至于学校规定的科目,只要过关就可以了。双休日的时候,如果你想学习网页设计方面的东西,也可以去上个培训班。这样是不是就一举两得了?

在社会中,人与人之间的关系再好也会在一夜之间反目成仇,只有自己掌握的知识技术永远不会背叛自己,永远为自己服务。

自己学点有用的东西,只有本事是自己可以利用的!你说的那些现象确实存在,但你想过没有如果不上了,这样的现象你自己更没有希望去改变甚么了!!如果自己想出人头地,还是扎扎实实的学点自己爱好的东西,对自己有用的东西吧!!出来社会咱们才好混啊