能放弃大学吗?

大学了,真不想上了,真的一点收获都没有,实话,每天拼命的看书,到处参加活动,聚会,可是,夜深人静时,不像这样浪费生命,我的路有些迷茫啊,不敢和朋友说,因为不想让他们看出我也会迷茫,艾~不容易啊

全部回答

别放弃学业,无论学的好学不好,都会使你的社会地位生一级, 社会是残酷的,学习没劲,不学将来你会觉得更没劲! 不要迷茫了,生活就是为了完成一道道难题,如果你在某个层次选择了 放弃回答,那你一辈子可能就只能在这个层次里生活了。 上大学在没收获,也会使你得到一个学历,起码比高中毕业的人竞争优势 大!在这种唯学历以论高低的环境下,还是会有收获的!

不要啊...有可能你认为上大学的没有什么大的意思...但是这就是你找工作的门槛...如果你不能够完成...那你很难找到一份属于自己的工作...真的不要这样.....因为如果你真的这样做....以后你真的会后悔的

要是找到一生要为之奋斗的东西就放弃。像盖茨 如果没有,就继续吧。 在外面找和在学校找差别不大。 而且 上大学本身也是一种经历,以后的岁月再回首,会发现沉淀的

哈哈, 不想上学就回来和我一起担大粪,身体(棒儿)棒,吃饭(棒儿)香。

呵呵,都上大学了,思想怎么还如此不成熟?在大学,能不能学到东西,完全取决于自己,而跟别人怎么教,周围的环境如何,完全没关系。首先你要找准自己感兴趣的方向(不一定是自己所学的专业课程,那个如果不感兴趣,随便就能考个及格对付过去),然后铁下心来向这个方向努力(这个是有难度的,要经受很多考验),就一定能成功。

现在大学的环境和学习气氛是不尽人意,但这只是外部的影响,关键还是在个人. 如果你的精力和时间都允许的话,可以再上一个自己喜欢的专业,到毕业时拿个双学位,那样毕业时也就有了多方位的选择. 另外还可以利用大学的有利条件学习外语,提升水平,争取在大学里拿到八级证书.