很多人怕死 ,为什么 ?为什么他们要拼命地维持生命 ?

全部回答

每个人每天茫茫碌碌的那么辛苦 为的是什么 还不是为了活着 要是不怕死就不用那么辛苦了 听天由命就好了 所以啊 其实每个人都在拼命维持着自己的生命 只不过是方式方法不同 罢了 在说了 人来到这个世界上多不容易呀 干吗要不珍惜自己的生命啊 与其那样 还不如好好的拼搏呢 此时不搏何时搏啊? 呵呵 这就叫不白来世上走一回啊

因为不知道死了会怎么样啊!

因为人生有太多的留念!!!

死了要喝孟婆汤,据说很难喝

动物的本能啦,就算是一个想要自杀的人,你用刀捅他,他也会反抗的。

不想死