我考上了大学但是我并不喜欢上学怎么办?

全部回答

我不知道你所说的不喜欢是不喜欢学校呢还是不喜欢专业,如果是不喜欢学校的话,那你就担心过渡了,当然,学校的名声也会占一部分,但最重要的是你是在这里学习,选择你要学的或你喜欢学的专业就可以了,如果你不喜欢这个专业的话,完全可以调换一个专业啊。还有就是,如果你真觉得在这里学不下去或很压抑的话,那就只有转学了

实在不想上就回去复读吧 但你要想清楚 你的一年时间就这样的浪费了 你还要考虑到明年你一定就能考上你想上的大学吗》‘

大学和其他学习不一样,不仅仅是学习更多的是学生活之道,你在大学的生活应该是丰富多彩的,你考虑考虑吧!

     其实,这个问题很多人都会碰到。毕竟,大学里你所需要面对的环境都是崭新的,而且课业或许跟你当初所设想的根本无法比较。但学习环境的宽松也是你所没有想象到的,不是吗?对,如果大学里想名列前茅,相对要付出的代价也不比高中少。
  但至少有一点是比高中要好,没有升学的压力了,更没有了老师的管束。  要学不要学其实就看你自己了,这问题好象不应该问别人了,你觉得呢? 再说了,如果你不读的话,你想干吗去呢??直接工作?就评你的高中学历,你能找到自己满意的工作吗?或许可能,但太过困难了。
  这个社会是个现实的社会,学历相对来说还是比较重要的。所以你自己想想咯,这张文凭你是要还是不要呢?自己做的决定才不至于后悔。  能考上,又有条件读,是见好事,你觉得呢?呵呵,想清楚了,不要做出令自己后悔一辈子的决定。
  毕竟,你已上大学,是个成年人了,那就该有成年人的思考方式,而不是想干吗就冲动的做出决定。经过深思熟虑后,或许你自己会有一个对得起自己,同时也对的起任何一个关心你的人的结果。

学习其实不只是自己的事情,你的学习还关系着你的家人朋友。他门对你的希望是很大的,人活着很大部分都不是为了自己不能太过自私。我现在就处于厌倦学习的过程中,但我为了我父母辛苦的付出,我会利用时间好好调整我自己 在说以后找工作也要靠文凭,不可能辛苦考上了大学就这么半途而费吧,成年人应该想的更理性一点不要做过了才觉得后悔

360行总有你喜欢的学科.我们又不是生活在真空中.还是要有打算才对.现代社会给了我们每个人的平台,但又是很残酷的,没有文化怎么办,相信你会成功的.