大学天天挂科,怎么拿到毕业证?

英语.数学.语文,专业科科不及格,到时候怎么拿毕业证?(英语4 6级考试不过行不行)大家说的详细点.

全部回答

现在英语四级没过,大学毕业证是可以拿到的,但学位证书可能没有了。至于你的课程挂了,学校应该会在接下来的一年给你补考机会,但如果还是没过的话,学校会在毕业之前再给于你补考的机会。毕业前的补考不过的话那有可能就没毕业证了,不过,一般的学校会给你多次机会尽量让你过的

事在人为吧.也许你想个能通神的办法就可以了。

兄弟,你上的学校有点好啊,现在如果是烂一点的学校你想挂学校还不答应呢

那你补考也没有过吗? 现在毕业证和英语没有关系?