成人大学的毕业证和普通的一样吗?

全部回答

不一样,如果是统一个高校盖章是一样的,但是证书的格式和外壳都不一样,全日制的证书衔头是“普通高等学校毕业证书”,外壳一般是红色,上面写的就是发证高校的名字,比如东北财经大学的发的证书外壳上就是写“东北财经大学毕业证书”。成人教育的毕业证衔头写的是“成人高等教育毕业证书”外壳是蓝色,上面写的是“中华人民共和国成人高等教育毕业证书”。

不一样

不一样 没用~……

不一样,除毕业证书前加注普通或成人高等教育外,证书的背景还有成人教育或普通教育的拼音缩写