如图1的网卡 能插到 主机如图2的网卡插槽 中吗?

如图1的网卡 能插到 主机如图2的网卡插槽 中吗? 网卡上有两个孔[1'2箭头指处],主板的网卡插槽只有一个横档[3'4箭头指处],这样插也可以吗?网卡型号适合我的主板网卡插槽吗? 这样(第3个图)插进去后,开机连网线,网卡上的绿灯在亮和闪;难道网卡上的两个孔不碍事!!! 谢谢!!!! ////点击图片 可以放大//////

全部回答

主板的PCI插槽就可以,你的网卡是PCI插槽的,网卡上的两个孔不碍事,看下面主板也是4个PCI插槽

接口一致一般来说就能用。灯闪没关系的,它代表网卡收发状态。