显卡位置~~

为什么我的电脑主板有6个插洞 4个是显卡的~~还有两个白色的是插什么的? 难道是显卡? 我机子没显卡么~-~! 不过显示显卡是GF 6100的啊~~ 这是怎么回事

全部回答

    6个插槽 1个长的, PCI-E 16X 显示卡接口, 你可以安装 PCI-E 16X PCI-E8X, PCI-E 4X 的各型号显示卡。 1个很短的。
   PCI-E 1X 显示卡接口, 你可以安装PCI-E 1X 的显示卡的。 4个 白色的, 半长不短的 。   传统的PCI 接口 可以安装任意的 PCI设备。
   网卡、Modem、USB 2。0 卡、 1394 接口卡、电视卡什么的。 你的显示卡是集成在主板上的显示卡,所以是 Geforce 6100 的。 。

显卡是GF 6100,是主板集成的显卡。。。 里面分别有:PCI插槽和PCI-E(插显卡用的,因为主板自带有,如果要换代,或自带坏了,都可以用)PCI-E 1X 显示卡接口(暂时很少用到)。

集成的显卡