在一块主板上可以插两块网卡吗?

主板自带网卡,在主板上再插一网卡可以吗?

全部回答

如果是想共享上网的话.可以将两个网卡桥接成网桥. 如果两块网卡捆绑做负载均衡也可以. 不过出于兼容性的问题,最好选同一芯片的网卡.

可以,最多可以插8块!

当然可以呀,想当年,路由器还是天价的时候,组家庭或者单位的小局域网,还是采用主机双网卡,一块网卡接外网,另一块网卡连到交换机供网内其他机器共享上网的。对了,以前的网吧也是采用双网卡主机的。

可以的!不过觉得集成的那块网卡不好的话可以参考主板说明书,进入BIOS把集成的网卡屏蔽即可!

当然可以啊~不过只能用一个~两个同时用的话不是很稳定~ 如果你是要连打印机你打印的时候要把你上网的那个网卡停用~这样效果比较好~

可以....