传功使者给的仙帖一怎么用?

全部回答

    做帮派任务 奋斗 用 ,每天可以做一次,仙帖一是一个轩辕古币 不过奋斗任务的奖励物品和帮派贡献很有关系, (以下是参考) 代表忠诚的仙帖一 0 奖励:轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖二 1500 奖励:轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖三 3000 奖励:轩辕古币X3 代表忠诚的仙帖四 6000 奖励:轩辕古币X4 代表忠诚的仙帖五 12000 奖励:轩辕通宝X1 代表忠诚的仙帖六 24000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖七 48000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖八 96000 奖励:轩辕通宝X2,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖九 192000 奖励:轩辕通宝X3,轩辕古币X3 。

   你加了帮派的吧?只要加入帮派的每天都可以做一次“奋斗”任务,完成之后得到一个“辛勤的汗”,这个时候你再去传功使者那里领一个代表忠诚的仙帖(你的帮贡越高能领的仙帖级别就越高),然后你可以用仙帖和汗水一起领取轩辕古币和轩辕通宝。
   如楼上说的,必须领到代表忠诚的仙帖六,也就是帮贡达到24000,才能换到轩辕通宝,不然你只能换轩辕古币的。 而轩辕祖师那里的东西必须有通宝才能换。

    做帮派任务 奋斗 用 ,每天可以做一次,仙帖一是一个轩辕古币 不过奋斗任务的奖励物品和帮派贡献很有关系, (以下是参考) 代表忠诚的仙帖一 0 奖励:轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖二 1500 奖励:轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖三 3000 奖励:轩辕古币X3 代表忠诚的仙帖四 6000 奖励:轩辕古币X4 代表忠诚的仙帖五 12000 奖励:轩辕通宝X1 代表忠诚的仙帖六 24000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X1 代表忠诚的仙帖七 48000 奖励:轩辕通宝X1,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖八 96000 奖励:轩辕通宝X2,轩辕古币X2 代表忠诚的仙帖九 192000 奖励:轩辕通宝X3,轩辕古币X3 。

是奋斗任务给的吧 找他在交下任务 就好了 要快那个帖子是限时间的