只长了16颗牙,怎么办?

我的孩子2周3个月了,只长了16颗牙,怎么办?已经有很长时间不长牙了我的孩子从小牙齿等各方面指标都还可以,体质也挺好,不怎么生病.个子稍微矮点,但是太瘦了,现在已经27个月了,才只不到21斤,而且她也有很长时间没再长牙了,只长到16颗就停止不长了.急得人不行.有哪位指教指教?多谢了!!

全部回答

没事的我们的孩子也是一样。我们很重视牙齿发育,孩子一岁,两岁时都做过牙齿的常规检查,两周只有16颗牙齿很正常。 不一定有20颗

我家宝宝2周岁,也只看到16颗牙,重22斤,小个子,看起来不算瘦,我也挺着急,密切关注中……

長牙這????題真?N???]註意過,不過??不用??他?這么小,???N孩子2?q3??月侑21斤也很好了,一般這??年紀都差不多,我?N女?耗???r候大也差不多,都算正常.侑?r也不用太過?倪@些,反正慢慢???N.

我宝宝也只有长16颗呀,我还没在意她出牙的问题呢,看来我得看看