股市撤出的钱这半年怎么办?

半年不碰股市和与股市有关的投资为妙。钱怎么投资呢?有哪些投资产品是在绝对保本基础上能适度增值的?最好能提供具体的投资产品,谢谢各位指教。

全部回答

你具体投资多长时间未说 如果长期不动用的话 1.9-1.19南方避险基金打开申购(保本基金) 1.15前可以申购交银保本基金(三年保本周期) 本金无碍 短期可以参加银行的信托类票据类理财 安全可靠 半年时间 而且还要灵活进出 建议你投资债券基金和货币基金 分别是T+2和T+1晚上入帐 也可以投资于货币基金

     这位先生,在股市赚钱啦。 09年是全球经济恢复元气的一年,08年美国金融危机给中国的经济带来的损失,在09年,国家会出台更多的利好经济的政策,扩大内需,及刺激消费;央行会增加09年人民币的印制数量,通过减少企业的税率,提高员工的工资,来刺激消费;更多的是促使物价上涨,当然股市在09年也会慢慢涨起来,但是会非常缓慢,预计在09年年底,才能明显行情。
     09年上半年,你就需要一方面对自己的资产进行保值,另一方面要让自己的资金增值,投资黄金市场,会是比较好的选择。 但是谨记:投资不是拼命。
  建议40%仍然用作日常储蓄,30%用于黄金市场投资(是买金条,还是做现货黄金,纸黄金不考虑,我们稍后再谈),30%用于实体经济的投资;因为我上面也说了,09年国家会大力扶持中小实体企业的发展。
     又机会的话,本人可以给你做相关的理财计划。