从哪家银行买基金更划算?

工行,农行,中行,建行?

全部回答

    用农行金穗卡网上直购,费用0。6%。1。长盛货币市场基金 1 长盛成长价值证券投资基金  长盛动态精选证券投资基金  长盛中信全债指数增强型债券投资基金  长盛中证100指数证券投资基金  长盛同智优势成长混合型证券投资基金 2。
  工银瑞信核心价值股票型证券投资基金  工银瑞信货币市场基金  工银瑞信精选平衡混合型证券投资基金  工银瑞信稳健成长股票型证券投资基金  工银瑞信增强收益债券型证券投资基金A类  工银瑞信增强收益债券型证券投资基金B类  工银瑞信红利股票型证券投资基金   3。
    南方稳健成长基金  南方稳健成长贰号基金  南方绩优成长证券投资基金  南方成份精选证券投资基金  南方宝元债券型证券投资基金  南方避险增值证券投资基金  南方积极配置证券投资基金  南方高增长证券投资基金  南方现金增利基金  南方多利中短期债券型基金 4。
    汇添富优势精选混合型证券投资基金  汇添富均衡增长股票型证券投资基金  汇添富成长焦点股票型证券投资基金  汇添富货币市场基金 5。万家和谐增长混合型证券投资基金  万家180指数证券投资基金  万家保本增值证券投资基金  万家公用事业行业股票型证券投资基金  万家货币市场证券投资基金   6。
    博时价值增长证券投资基金  博时现金收益证券投资基金  博时裕富证券投资基金  博时精选股票证券投资基金  博时主题行业股票证券投资基金  博时平衡配置混合型证券投资基金  博时价值增长贰号证券投资基金  博时稳定价值债券投资基金  博时第三产业成长股票证券投资基金  博时新兴成长股票型证券投资基金 7。
    宝盈鸿利收益证券投资基金  宝盈泛沿海区域增长股票证券投资基金  宝盈策略增长股票证券投资基金   8。鹏华优质治理股票型证券投资基金(LOF)  鹏华动力增长混合型证券投资基金(LOF)  鹏华价值优势股票型证券投资基金(LOF)  鹏华中国50开放式证券投资基金  鹏华普天收益证券投资基金  鹏华普天债券基金  鹏华货币市场基金 9。
    华安创新股票型证券投资基金  华安MSCI中国A股指数加强型证券投资基金  华安现金富利投资基金  华安宝利配置证券投资基金  华安宏利股票型证券投资基金  华安中小盘成长股票型证券投资基金 10中海分红增利混合型证券投资基金  中海优质成长证券投资基金 11国泰金鹰增长混合证券投资基金  国泰金龙债券证券投资基金  国泰金龙行业精选混合证券投资基金  国泰金象保本增值混合证券投资基金  国泰金马稳健回报混合证券投资基金  国泰货币市场基金  国泰金象保本增值基金  国泰金鹿保本增值混合证券投资基金 12富国动态平衡基金  富国天利增长债券投资基金  富国天瑞强势地区精选证券投资基金  富国天惠精选成长混合型证券投资基金  富国天益价值证券投资基金  富国天时货币市场基金  富国天合稳健优选股票型证券投资基金   13大成债券证券投资基金(A级)  大成精选证券投资基金  大成精选证券投资基金  大成沪深300证券投资基金  大成货币市场证券投资基金  大成债券证券投资基金(C级)  大成蓝筹证券投资基金  大成价值增长证券投资基金  大成财富管理2020生命周期基金 14长信银利精选基金  长信金利趋势基金  长信利息收益基金  长信增利动态基金 15嘉实浦安保本基金  嘉实稳健基金  嘉实货币市场基金  嘉实成长收益基金  嘉实债券基金  嘉实服务增值行业基金  嘉实主题精选基金  嘉实增长基金  嘉实策略增长基金  嘉实超短债基金  嘉实沪深300指数基金 16中信经典配置证券投资基金  中信现金优势货币市场基金  中信红利精选股票基金  中信稳定双利债券基金  中信增长优选股票型证券投资基金 17华夏大盘精选证券投资基金  华夏债券投资基金(C类)  华夏回报证券投资基金  华夏现金增利证券投资基金  华夏回报二号证券投资基金  华夏优势增长证券投资基金  华夏成长证券投资基金  华夏债券投资基金(A/B类)  华夏红利混合型证券投资基金 18泰达荷银合丰成长股票型基金  泰达荷银货币市场基金  泰达荷银合丰周期股票型基金  泰达荷银效率优选混合型基金(LOF)  泰达荷银行业精选股票型基金  泰达荷银风险预算混合型基金  泰达荷银合丰稳定股票型基金  泰达荷银首选企业股票型基金 19交银施罗德精选股票证券投资基金  交银施罗德稳健配置混合型证券投资基金  交银施罗德货币市场基金  交银施罗德成长股票证券投资基金 20上投摩根中国优势证券投资基金  上投摩根货币市场基金  上投摩根阿尔法股票基金  上投摩根成长先锋证券投资基金  上投摩根双息平衡混合型证券投资基金   21易方达平稳增长基金  易方达月月收益中短期债券投资基金A级  易方达积极成长基金  易方达货币基金A级  易方达策略成长基金  易方达价值精选基金  易方达50指数基金  易方达策略二号基金 22广发聚富证券投资基金  广发聚丰股票型证券投资基金  广发小盘成长股票型证券投资基金  广发货币市场基金  广发稳健增长证券投资基金  广发策略优选混合型证券投资基金 23景顺长城优选股票基金  景顺长城新兴成长基金  景顺长城动力平衡基金  景顺长城内需贰号基金  景顺长城鼎益基金(LOF)  景顺长城资源垄断基金(LOF)  景顺长城内需增长基金  景顺长城货币市场基金 以上都可在农行柜台或用农行卡在网上直接购买的基金。

如果办网银的话,我建议你办理建行的。因为大多数的基金公司的直销都支持建行的网银。而直销的基金费率是很低的,只有0.6%。并且建行的网银还是比较安全的,有动态密码保护和证书认证。买基金非常方便,我现在全部的基金都是用建行的卡在基金公司直销的。

交行好,用了就知道。

交行好,代理的基金品种多,开通网银特方便!

是啊,交行好。代理的基金品种多,大部分的手续费也是0.6% 而且交行网银的界面很清晰,容易操作。

楼上的基本齐全,但要到各基金网站买,不如交行网银直接买方便,手续费也优惠