F-22问题

因为个人爱好就是喜欢了解战斗机。 一直有个问题很想说出来 让大家说说意见。。。。。今天终于有机会了 《龙胆虎威》这电影我想大家看过。。 这电影最后结尾的时候。那个超级电脑黑客利用病毒把一架F-22无线电隔离了!由黑客命令攻击。。。。 但是我看的时候 那人说F-15来了。。。。但是我看那战斗机是F-22。。为什么他要说是F-15呢。。本人也是英语4级。。。能听懂 。。他确实说的是F-15战机来了。。。我想请问下!为什么?

全部回答

    很简单啊!F-15相对于F-22有更大的群众基础,多数人都知道它! 而且,军事迷可以同时是英语四级,但英语四级并不一定是军事迷!他如果知道F-15,而没听说过F-22,就来个乱套……结果是什么样就不好说了! ---------------- 不过,在我的印象里,《龙胆虎威4》中,最后呼叫过来的是F-35,而不是F-22!因为只有F-35有超音速、局部隐身、垂直起降能力!最后那段桥下攻击是垂直起降的展示! F-22有超音速、全面隐身,但没有垂直起降! 另外!我英语过的是6级!对白是“35”不是“15”! 【附图-F-35“闪电”联合攻击战斗机】。