家里室温只有16度,虽达到标准但还冷,怎么办?

找到物业,来人拿带的温度计说16度,符合标准,家里温度计有时显示15度,最高16度,睡觉盖两个被子还冷,在家要穿棉裤和毛衣还冷,找哪里能解决问题?

全部回答

这个找物业是没有办法的,即便以不交取暖费来表示抗议,一旦起诉你缴纳取暖费,你也得补交,因为是符合国家标准的。 1. 自己出点钱加装暖气片吧,这么冷的冬天总不能这么挨冻度过吧。 2. (下策)下次打电话让物业你家时可以事先开窗半小时,等他们来测温时,温度估计不够,然后给你出具温度不达标的证明,可以不用交取暖费。

暖气罩拆了吧,达标你就没辙,可能哪里气堵了,但要一层一层的找,别人家也不愿意啊,放水也成。

16度屋子本来就不会很热,没办法,只能忍忍了。

有的房子保暖,有的则不保暖

窗户密封不严