因公出国的护照怎么办?

政府公务员受到邀请要出国考察,来了批件不知道怎么去办护照。请大家帮帮忙!

全部回答

因公或因私出国,办理护照的手续应该是一样的。 带上您的户口本和身份证及复印件就可以去办理了。办理护照的地方的具体名称我忘了,您做地铁到雍和宫站,下车就可以看到指路牌 ,很方便的。 去之前整理一下仪表,要照相的哦:)。一般在5个工作日后就可以取护照了,带上200元人民币。 护照的有效期一般为5年。 祝考察愉快,工作顺利!

根据我的办理经验,首先到政府文秘科盖章,然后的政府党委组织部政审(需要提供人事档案、公司最高党委的政审申请),由政府党委组织部批政审批件。带两种批件到当地外事办公室办理护照,然后根据外事办公室要求材料备齐,等待签证即可。为加快速度,可到相关国家的驻华大使馆网站上直接查出所需材料,备齐交外办。

首先要到你所属的派出所``添表格`民警证明``指定的照相馆``标准像片``送至公安局``经过审批``拿到护照``还要到所去的国家大使馆签证``体检````签证慢点``体检快

现在办护照不管因公因私,都一样,只要去公安局出入境管理局就可以了,只要带身份证,和两张护照照片,还有200块钱就可以了。

因公出国办理护照怎么会要你自己办呢?一般这样的事情单位会办妥的。

   最简单的办法,练高点,现在高地那里冲到40多,应该不是难事,然后去打就不容易死了,方便多了! 如果实在不想练,也行,但要准备大号一个。
   生产系穿上3级重装(等级应该20+了吧),碰到不是鸟就让生产逃,大号不动,用宠护卫生产,这样生产不容易死,1个小时可以搞定一组玉了! 还有就是多带点血瓶! 大号最好是护士!! 我护士带我生产学,最长1个小时,短的半个小时就搞定!。