哈尔滨公务员贷款如何办理?

1、不是哈市户口可以办吗?2、最多可以贷多少?多长时间?3、相比现今的商业贷款利率打折优惠政策,那个更划算?4、办理程序是什么?谢谢!!!

全部回答

    1。只要你是哈尔滨的公务员,肯定是哈尔滨户口,单位开信,人事局开落户卡就可以落户。 2。当然可以办公积金贷款,前提是你已经办理公积金账户 ,单位办,不是自己办。20年,40万。
  但是你如果距离退休还剩下几年,还期最长不超过10年。 3。公务员是强势群体,政策是你们自己制定的,所以,永远比商业贷款核算。  商业贷款利率打折优惠政策也是你们指定的,怎么会让自己的群体吃亏? 3。
  程序还是问你单位主管人事、财务的工作人员。单位大的,并且是单位同意买房子,当然统一办。单位小的,自己到公积金管理部门办。我单位自己半也行,统一办也行。