跨专业考西南大学心理学应该如何准备

我是英语专业的,但是很想考心理学的研究生,希望各位能给我一些实质性的指导。。。非常感谢

全部回答

找对方向,了解统考所用书籍,先过了统考再说. 网上直接查西南大学2009年硕士研究生报考简章。

通过各种途径,找到在西南大学读心理专业的同学,然后向其咨询情况。或者,如果方便,直接去学校找人吧,问路也要问道心理学专业的同学那里,然后向他(她)咨询一下就得了嘛。既然要跨专业考研,就不要怕麻烦了吧。 具体考哪些课程,到西南大学招生网上查询硕士研究生招生简章就一下可知了啊。