人工喂养的请进

女儿现在七个半月。每次吃200ML,三个小时喂一次,时间隔的是不是有点儿短了?大家都是多久喂一次啊?每次喂多少?

全部回答

我们这里的医生说 喂牛奶的宝宝一般是3 个小时 我们一般也按这个标准 但是有时候宝宝说不清楚很快就饿了 我们也就稍微提前一点给他吃 但是一般间隔还是要2 个小时以上 我们家宝宝现在9 个月 吃240左右 亲我的头像已经换了一张新的 就是宝宝圣诞照的 你还不换?哈哈

我宝宝现在12 月了,还在吃母乳那,从出生就没有定过量也没有定过时间,想吃就吃