伊利奶粉好吗? 我家宝宝现在喝的纽贝滋的?

伊利奶粉好吗? 我家宝宝现在喝的纽贝滋的,但是感觉吸收不怎么好,宝妈们有给宝宝喝过伊利的奶粉吗?好不好呢?

全部回答

我觉得国产的奶粉还是不可信,建议选用进口的。

这个还可以的吧,我有同事的宝贝喝的

怎么说呢,要看你怎么想了,而且每个小孩对同种奶粉的吸收程度不一样的,有些吃伊利的也很好的,我们家吃雅培的还可以的

我觉得挺好啊,我家宝宝出生到现在一直在喝,而且吸收还挺好,宝贝儿出生时才5斤2两3个月做儿保时都长到14斤了!

就像你的纽贝滋一样,关键还是要看自己家宝宝是否适合,买小包装来试一试,如果好再买大包装。