你觉得送给母亲什么样的生日礼物最好?

6月13日 是我妈的生日 我想不好应该送什么样的生日礼物给妈妈? 不过我已经为妈点了首歌 如果你有更好的建议不妨在此留下你的宝贵的意见 如果你有你认为比较好的祝福图片给我发一张好吗? 如果你有比较经典的祝福语也请你留下一句好吗? 如果你们的回答太精彩 也说不定我会叫我妈来看你们给她留下的祝福啊! 我是真心的请教你们! 请留下你的精彩回答好吗? 我在期待!!!!!!!!!

全部回答

上面的回答都很好,告诉妈妈你爱她。其实礼物不重要生日也不重要,只要你真的孝顺,妈妈每天都会像在过生日。生日这天可以留意他最近喜欢或想要的东西,什么你应该知道啊。注意平时,母爱只用一个生日回报是不够的,比如,你的生日(母亲的难日),母亲节,春节,第一个月争工资等等都可以表达(更多是平时)。祝你快乐,因为你孝顺,祝你妈妈健康,因为她幸福!

也许对于父母来说,平平安安是最好的礼物了,因为不在父母身边的你,常常要让父母担心,所以对你母亲的最好的礼物就是让她知道你很幸福和平安,千万不要让她担心~~~~

告诉妈妈你的成功和喜悦,同时再送妈妈一样她喜欢的东西,不一定多贵。

最好的礼物就是你自己.带着自己美丽灿烂的笑容,陪她度过一个温馨的生日!如果有男朋友带回去与你母亲分享!

关心

陪陪她就好啦