什么叫精彩回答?

全部回答

编辑根据问题的浏览量即人气,问题本事是否有趣是否值得推荐,以及每个分类应该只出一个人气问题上首页的原则吧... 首页问题由爱问编辑设置,问题的主要是比较实用的,或是现在社会比较热点的话题,或是比较有意义的问题,编辑经过筛选选择性的把这些问题放置在首页。 首页的问题以及精彩回答等都是不定期更新的。

您知道“更深的蓝”吗? 看到他当选本期的荣誉知识人——我真高兴! 个人以为对于某个回答的准确性、实用性、时效性相对重要; 我没给编辑发过消息用来推荐精彩回答过——我只希望自己的回答有作用。 我一般也不去知识人首页。 但知识人首页的作用之强——很多“疑难问题”能一下变成“精彩回答”。为什么——参与性! 好运!

就是回答的很精彩