小孩子吃kawai日本肝油丸好吗?

我的宝宝刚刚一岁半,听别人说kawai日本肝油丸几好。我想帮他补补钙。应该买什么牌子的好啦。最好是水果味的。怕小孩不吃。kawai日本肝油丸好吗?不会有什么副作用吧?

全部回答

kawai日本肝油丸原装进口的都有防伪标志,质量和效果都有保证。一般只是补钙可以买白色大盒装的,价钱便宜一点。如果想补充其他成分就买绿色盒装的。切记要按说明服用,不可超量。

我家宝宝也吃得,她挺喜欢的吃的,味道应该不错吧,卖的老板自己宝宝也在吃

    补充维生素A和维生素D的,如果缺少这些维生素可以服用。 日本肝油丸 KAWAI KANYU DROPS 维他命组合 维他命A+D 成份 (每1粒含) 维他命A : 2000国际单位 (IU) 维他命D2: 200国际单位 (IU) 效能 容易吸收,可增强食欲 改善视力,促进成长发育 促进骨齿发育 维持肌肤健康 防治干眼症、夜盲症、软骨病及佝偻病 帮助吸收钙质及磷质 用法用量 15岁或以上 每次2粒 1岁至或14岁 每次1粒 每日1次。
    饭前或饭后咀嚼服用 。