如何申请支付宝

各位大哥大姐您们好,小弟先在这里祝大家元旦节快乐。 我想问下,我在淘宝上已经注册了会员和雅虎邮箱,接下来我该如何正确安全的申请支付宝,还需要哪些要求。开通后,怎么使用(比如:我看中一款手机,想买下来该怎样操作),谢谢。

全部回答

    首先要在淘宝上注册: 点击免费注册,填写会员名(要点击下面检查会员名是否可用查一下你设计的会员名能不能用)、密码、电子邮件(就是邮箱地址),在下面的自动创建支付宝帐号前面打勾。
  点击同意,你就注册完成了,你输入的邮箱地址就是你的支付宝帐号了。 开通卡通的办法: 点击支付宝,登录(下面有点击下载IE安全控制程序,你要下载这个程序,是保障你帐户安全的),点击申请卡通,选择你现在所在的省份和城市查询一下你所在地能开通的银行,选择银行,填写一些个人信息和手机号必须是真实的,点确认,输入你手机刚收到的验证码,再设置一个支付密码(买东西付款时用的),然后带着身份证到银行先填写开户申请,到柜台告诉工作人员要办卡并开通支付宝卡通,他要你写下你的姓名、身份证号码、邮箱地址,办好后你要问他这卡有没有激活,如果没有你要自己上支付宝激活就好用了。
    刚开始的支付宝每日限额是200元,也就是说你每天不能买超过200元的东西,如果要提高限额你还要下载数字证书的。具体的你可以点击支付宝,点击“轻松体验”,里面有如何开通卡通、如何充值、如何支付等等,你可以一一点击观看,很详细。
  现在只有招商银行可以在网上开通外,其他银行必须先在网上申请,然后到柜台开通。  当然在开户的时候你要存点钱进去,在你想买东西的时候可以为你的支付宝充值,不然没法买东西的。 开通网上银行: 到银行柜台,购买U盾、K宝、口令卡,下载证书,大概要100元左右。
  开通卡通是免费的。 开通网上银行的卡可以在任何购物网上使用,卡通只能在淘宝上使用。   我用的是卡通,觉得不错,很方便。

    农行的我有用。去农行开通网上银行,再买只易K宝。根据操作说明到农行网站下载程序。在支付宝上购买东西时,只要点击购买,付款时选择网上银行,后来一步步按照提示操作,输入卡号密码就可以了。
  不需要将钱冲进支付宝。交易过程中将易K宝要插到电脑上就行了。密码一定要牢记。 农行刚这样操作不久,以前是不需要用易K宝,只要开通网银就可以的。  但是需要将钱转到支付宝中购买东西 其他银行应该也差不多。
  如果想在网上开店销售东西则必须要到银行开通支付宝帐户。买东西不需要。 反正前提是无论使用哪一家银行的,必须要到银行开通网银。 还有在网上购买东西一定要注意。等收到货物时检查无误再确认收货,确认收货了以后款才会转到卖家帐上。
    第一步付款只是将款付给支付宝。