我家宝宝现在四个月了头发还是很少

我家宝宝现在四个月了头发还是那么少,从出生世到现在没有剪过,到现在还是一样又少又短的,不知道是不是营养不够。?

全部回答

如果单纯是头发少没事的,要是坑坑挖挖的这里长那里又没长的话,是需要补锌和钙了。我朋友的女儿头发也是很少又很黄,不过她在她女儿半岁的时候给剃了个光头,现在1岁1个月了头发长的很好啊,又很黑,和我女儿的头发一定漂亮了

我的女儿的头发也好少~

我女儿出生时也是头发好少的,到现在已经七岁了,也不多,这个好像是跟遗传有关吧。

这么小宝宝的头发应该和营养没关系,妈妈太多心了,你可以在爱问里搜索一下,大家的回答还是比较全面的。