我家宝宝已经四个月了是女孩可头发到现在还是有的没张出了剃了两三次了这是怎么回事?

我家宝宝已经四个月了是女孩可头发到现在还是有的没张出了剃了两三次了这是怎么回事!

全部回答

你好,根据你的描述,需要咨询头发生长缓慢的问题。 建议你到医院的儿科专家门诊或者皮肤科就诊,同时要带孩子出门时注意预防感冒。需要询问病史,进行查体,进行一些相关的检查,根据检查结果选择治疗方案。建议化验一下微量元素和血,查看孩子是否存在缺钙。