悲情值有什么用具体点..

悲情值有什么用具体点..悲情值有什么用具体点..悲情值有什么用具体点..

全部回答

  楼主你好: 悲情值的每个月的第一个周末(就是周六的00点00到周日的00点00) 找宫城内的杜如晦换取活动中不经常出现的道具 有绿。紫。橙龙骨。。。蟠桃等 还有在杜如晦那里有拍卖召唤兽(拍卖只是一种暗地拍卖。

  意思就是不发在系统上说。 只有你自己去关注。。一会看一下有没有涨) 具体拍卖物品每个月都不同 这次更新以后据说有变异和BOSS 悲情越高的人就越有机会获得哦 希望可以帮助你 祝你好运 。