武侠小说达人进....

近年看了诛仙,昆仑,沧海之后实在是找不到还有什么武侠小说好看``拜托大家告知..(金古 黄易,梁之类的老人家的就不用说了 就说最近这几年的把 连载的也别说了..

全部回答

看网络书吧 现在社会,生活就够郁闷了,看书还要郁闷怎么行,我只要一看到那种主角受虐的,基本PASS掉。 网上的比较好的,比如李观鱼的《颠覆笑傲江湖》···

    《长刀无痕》作者:狂沙 这是绚烂瑰丽江湖中热血少年的神话!这是绝代枭雄辉煌悲壮的惨烈篇章!主角赵烈性格复杂,心机深沉,性子暴烈但带着淡淡的忧郁!杀一是为罪,屠万是为雄,屠得九百万,即为雄中雄! 一个英雄的成长史,没有明师,没有神书,没有江湖地位。
    一开始就蒙受不白之冤,爱人被奸杀,自己被诬陷为淫贼,列入黑榜不入流高手,然后就是主角的不屈奋斗。成长过程惨烈无比,主角的不屈的心和高昂的斗志让我佩服得5体投地。最终的结局不错,但又很有深意。
  最后这本书表明的一个道理,具有深刻哲理。

    仗剑诀 现在很多人写仙侠小说,武侠的很少,仗剑诀是纯武侠小说,前段时间刚刚完本,是现在我觉得最好的武侠小说,文笔也很出色(虽然前面看的感觉解说很多) 【内容简介】   《仗剑诀》的江湖是纯正的,淡化了官府与时代,江湖中的一切都是由江湖人自己维持,破坏也是。
       “利益”与“秩序”是这个江湖的主题。庞大的名门纷争,充满着剑魂的武侠世界,这就是仗剑诀的江湖,在这个江湖中,行云,一个武功、地位都很低下的青城弟子,他该何去何从?   本书是一本成长型的小说,主角行云不会一开始就神功无敌,更不会初出江湖就老油条一个,还请慢慢欣赏。

我个人建议你看一下金庸新的作品《九阴九阳》,还有柳残阳和陈青云的也不错,卧龙生的也行。他们的作品我几乎都看过,挺好的!

女作家沧月作品;《镜系列》 女作家步非烟作品;《曼荼罗》 男作家时未寒作品;《明将军系列》《碎空刀》 男作家宫时雨作品。《逐鹿天下》 文采斐然,气势宏大。