问一下啊 炼妖的问题(高手帮帮忙)

我有一个金聪慧的宠物 炼妖的时候放什么样子的宠物可以使宠物的法成长值快速成长 因为今天我看到了一个5.22高法的中庸型的宠物 只炼妖练了3次 高手帮忙解决一下下问题 。还有就是土系的团团兔厉害吗?为什么我们区的团团兔价格那么高?

全部回答

首先,个人认为团团兔是给别人抄起来的,你现在不明白,等你明白了,他们就开心了.金聪慧都合成虔诚金的宝宝用的,如果想法成长高点,那就必须用冷静的法成长高的宝宝当副宠,当然,如果你不想主宠发生变化,就需要一个固本好运符,现在市场上很便宜,中庸的太普通,不建议使用

    LSD新手就是新手~~ 出了新练妖系统~~目前所有宠都没有普通一说了~~ 现在出的炼妖系统完全没必要炼10次~~~利用炼妖系统~~宠的炼妖次数可以保持在1次!但属性却可以一样提高~~~见过炼妖次数1次~法成长11+的宠么?~~呵呵~~ 我现在只能告诉你~~副宠5行 类型要与主宠一样~级数越高~评价越高~属性越好~对主宠加成越大!!!总之 主宠与副宠属性差距越大~~对主宠加成就越大~~加成甚至达到了恐怖的程度!!!当然~~这时间和金钱~~也比以前花费N多啦! 团团兔么~~无视~贵么???别受骗了就是~~当然~~因为新出炼妖系统太强大~~所以喜欢的话~~也是可以拿来做外观宠的~。