练妖高手请进!

小弟每次炼妖出来都是垃圾,谁能告诉小弟怎样才能炼出 技能多,资质好,寿命长的召唤兽呀??

全部回答

    一。 人气一定要高,这样才能提高合成宝宝的成功率。   大家都想想,练妖和人气有什么关系啊。我有个49级的LG号,人气800。练妖练6个就有2个出宝宝。用同样的方法练,另个号人气只有670多,练了10个才出现一个宝宝。
  大家都知道了人气的作用了吧。 二。   五行相生的相对容易成功   例如说水生木,木生火一样。合出来的一般是相生的那个。如果你用个木属性的地狱战神和水属性的巡游练,一般是练出地狱战神的。
   三。 选宠物练妖的时候技能不要太多,只要有2个左右的技能就行了   例如说用战神和黑山练,地狱站一般只要有高连,黑山只要有高吸就行了,不然的话就算合成宝宝技能也不会好的。   四。
   宠物的资质要好   选宠的时候要选资质好的,而且2个宠资质都要好。例如说用个攻资1400,防资1400的地狱战神和个攻资1100,防资1100的白熊练,就很容易练成攻资和防资都是1100的垃圾出来。
   五。 宠物忠诚要满   宠物忠诚要满,而且最好找个人少不卡的地方练,这样比较容易成功。   六。 选宠推荐   黑山(高吸,资1100,防资1400)+地狱战神(高连,攻资1400,防资1400)。
     本人曾经练出过高连高吸高偷,攻资1400,防资1400,成长3。56的地狱站神宝宝。   地狱战神(高连,攻资1400,防资1400)+白熊(高必,高反攻资1200,防资1200)。
       成功的例子,练出高连高必高反的地狱站神(攻资和防资都是1400),如果练出白熊就垃圾了。    龙(水漫,防资1400,法资2800)+蝴蝶(高魔心,高敏,防资1000,体资3000,法资2800)。
     成功的例子,合出高魔心水漫的龙(防资1400,法资2800)。  同样的,合出蝴蝶一般不会好的,主要是防资和体资低。   这是本人的一些经验,有什么意见的望各位高手多多指点。

运气问题,用好的素材BB来炼,找没人的地方,我喜欢在家里,把BB恢复成最佳状态,宠物喂饱,接着就是不停的炼

这完全是凭运气的啊 没什么技巧的