幼儿感冒、咳嗽、发烧用药的相关问题!

幼儿只是感冒,吃点感冒药和抗病毒药可以吗?幼儿感冒并偶尔咳嗽,如何用药呢?吃点感冒药和止咳药外,还需要吃抗病毒药吗?幼儿感冒并咳嗽厉害如何用药?除了吃感冒药和止咳药外,可以吃点抗生素吗?还需要吃抗病毒药吗?幼儿发烧,除了吃退烧药外,可以吃点感冒药和抗病毒药吗?如果吃了感冒药和抗病毒药,还反复发烧,可以吃点抗生素吗?请有这方面丰富经验的小儿呼吸内科专家就上述问题帮忙详细解答一下!万分感谢!

全部回答

我觉得还是去医院开药吃,那样大人不是很担心,这样给他吃药你放心吗,你也不知道宝宝到底是什么引起的感冒