雀巢奶粉到底是哪一种碘超标?是单一的一种,还是全部?

全部回答

对“雀巢牌金牌成长3+奶粉”的29种成分做了分析,其中28种成分都完全符合国家标准,而含量极少的碘成分超出国家标准。国家标准规定奶粉中的碘含量应在30微克至150微克/百克,该批次产品的碘含量为191微克至198微克/百克,超过国家标准。   目前只有这一种撤柜。

据报道,黑龙江双城雀巢有限公司生产的“雀巢”牌金牌成长3+奶粉 碘含量为198微克/100克,超过国家标准.

雀巢金牌3+奶粉