ps2开机不读碟了请问是什么原因?该怎样解决?谢谢!

前几天还好好的,昨天开机把新盘放进光驱,然后没反应,换成原来能读的盘也不行了!不知何故,望高手指点,谢啦!

全部回答

要是不能读了,不要一直勉强读,以免烧机,可能是光头有灰,最好拿到BOSS那里去看看,一定要和BOSS熟哟,不然很容易被狸猫换太子。

要是读不出盘只出(红云画面),你用一盘DVD(注意区码要对)试试读不读,再读PS1的盘试试,要是读盘,就是直读的毛病了. 要是开机很快进入9星画面,且不读盘.那是驱动模块(50-80元)烧了.

先打开外光头。清洗。如果还不行。。在打开内光头,小心铜线。。别搞断。。 网上有图的自己找找。。。。 打机的人。。别动不动跑boss店。。要自己动手。。遇到故障要自己解决。。

不知道兄弟你的机子多长时间了?是否拆机?如果已经拆了!可以吧机器盖子打开在光头的下方有一个螺丝!可以顺时针转!可以给光头加功率!这样应该可以!不过机子寿命会减短!如果要是还不行家去店里找专家!