三个半月的宝宝三天没便了

我家宝宝三个半月了,以前每天都会便一次,这两天一直也没拉,排尿正常,似乎还比以前量大了,小肚子软软的,孩子也没什么异常的反应,是怎么回事?不像便秘的症状,排气也正常

全部回答

我家宝宝最长是七天才排便.也是排气,排尿都正常,宝宝也不哭闹.这种情况有一个月.只要观察宝宝的情绪是否难受,如果不难受和哭闹就不用太担心.如果宝宝喝果汁了,可以和点橘子汁,它能软化大便.

很正常的我宝宝以前也是一天一次现在大量有时一星期有时三四天的,你不用担心