我该怎么办?我家的宝宝三天没拉了?

我家的宝宝三天没拉了,我该怎么办?我家宝宝三天没拉,现在肚子还胀也不好好睡觉

全部回答

2个月宝宝三天没拉大便了表示宝宝消化好没有吃饱或有呕吐可以加强喂养多吃奶吃饱奶多喂水多运动多吃才能多拉尽量不用开塞露

病情分析: 5个多月的宝宝,3天未排便,这是不正常的,考虑是消化不良引起的便秘,和上火有关,不是炎症导致的。 指导意见: 建议可以先用小儿开塞露通便治疗,配合助消化的药物如复B液,健脾散等,多喝开水,可以给宝宝腹部按摩促进消化和排便,也可以吃点蜂蜜水,妈妈不吃辛辣,上火食物。 医生询问: