硬件高手进 求助!

我现在终于有钱买PS2了 但是如果买一个5万的有点难度 不过还是可以接受 不过听说7万的容易烧 我这还有个30006的二手 900块钱 不过听说3万的不吃盗版战神 不知道还有多少不吃的 请问高手我现在是买哪个 5万的好像只有50009了我们这 7万的还挺多 我最喜欢50006 不过有的话也是翻新的我估计 二手的还是5万还是7万 我现在在南京 请教高手了 100分奉上

全部回答

不要买二手的。除非你只想玩一、两款游戏,那么你买完后赶快通了游戏,然后再转手卖了,这样你不会亏多少。因为有许多二手机器顶多再玩几个月就报废了。 5万的机子现在翻新的巨多,如果你有把握识别出来,那么你可以买。 7万的机子比较安全,不容易翻新,也不容易烧机。 5万的机子可以安装硬盘而7万的不可,但我想真正安硬盘的并不多吧? 总之我首选7万的机子,其次5万,最后二手的。

  我简单的给你点建议~~~~ 小型机太容易烧机了,质量不好,基本上每天游戏时间不可以超过5个小时 我想你刚买的话,肯定不只这个时间吧 所以 不要买 50006等别的水货版本,因为是以前出的了,比较早了,所以很少有新的机子,大多都是翻的 所以不要买 3万型 那就更别说了,功能和5万型 没的比,读盘效率差,没DVD卓行扫描等 二手就更不行了~~~~ 不要买 现在比较好的还是行货,机盒都是封闭的,自己看清楚,是不会上当的~~ 推荐~~~~~。

    如果你有比较丰富的购机经验或是有个有经验的朋友的话,还是擦亮眼睛去买5xxxx的好,皮实! 对于7xxxx的话,唯一优于5xxxx的就是翻新少上当的几率略低,但“冥界”说的硬盘问题还是值得注意的(因为可以大幅度的降低光头的使用率,所以本人推荐为机器加装硬盘)而且现在可以通过转接装置(很便宜,电脑城都有的卖!)将硬盘直接与PC连接用电脑的光驱拷贝游戏,所以除了开机读入专用的系统盘外,PS2的光头在游戏中是完全不工作的,只要你不想让它坏它就坏不了!! 所以…………大机好!! 而且没听说3xxxx的机器有这么严重的挑盘现象,一定是你的直读有问题或是版本太老,蘑菇以前也有一台二手30000,用了一年多才换掉,除了3xxxx机器读D9的通病(慢!)外,几乎是盘就吃………………好味儿!!。

    这都什么啊?跟做广告似的……至于你说的,本人还是推荐5万的机子,因为5万的机子现在的直读比较稳定,而且散热也好,50006和55006这两款为港版机不用加变压器,这就又省了一笔开销,至于50009的直读IC才刚出没多久,不是很稳定,而且价格也比较高,行货的正版游戏又就那么一点点,也就机子还美观些,不过你总不是买来当花瓶的啊,不推荐,如果经济有条件的话本人还是推荐买50006或者55006,告诉你个方法,你在全国连锁的店买,这样有些保障,如果你那里没有的话你就邮购!比如新亚电玩,但是不加直读,保证原机,然后你拿到机子后再去你们本地加直读,配手柄,记忆卡什么的。
    不过如果你能自己分辨出来翻新的和原装的机子的话你还是在本地买比较好。至于7万的,本人认为7万系列刚出没有多久所以不推荐,毕竟不是很稳定,因为5万系列基本就是PS2的最终形态了,本人总是觉得7万像是一个廉价版……而且目前有5%开机即死率,没有散风扇,不好散热,再加上直读IC的不稳定,比较容易烧机,机子嘛……看着总觉得单薄些,不是很推荐。
    至于2手机…………还是算了,品质是烂到家了!能玩儿一个月就知足了……极为不推荐。战神?不错的游戏,我用的是55006,GT4序幕篇的限定版机子,已经穿版啦,没看到什么读不出来的地方,而且我玩儿的是D9版战神,没问题的!祝你早日入手爱机!。

    免费的,绝对可靠。只要努力,就能成功!先试试不赔的投资吧。 朋友你好: 你可以不去做一件事,但你可以去了解一件事! 怀疑固然可以,求证更加重要! 请你看到后冷静的分析一下!但愿你能把握好这个机会! 第一批下海经商的人----富了,第一批买原始股的人----富了,第一批买地皮的人----富了。
     他们富了,因为他们敢于在大多数人还在犹豫不决的时候就作出了实际行动。他们先行一步,便抢 得了商机,占领了市场。今天,网上赚钱也是新生事物,在很多人还不了解的时候,你开始行动,你便 抢得了商机,占领了市场的制高点。
  早一天加入,你就早一天获得成功! 目前在中国,MLM还是初露端倪,这就和91年股票市场刚刚进入中国的时候相似,当时也有好多人 不相信股票能挣钱。  但是当第一批富翁从股票市场里造就出来的时候,当初没有投资的人又都追 悔莫及。
  随着加入WTO后和外界思维的互通有无,在不久以后MLM一定会风靡全国! 在中国网上能赚钱,绝大多数的人都不敢相信,因为刚起步。话又说回来,只要有10%的人理解就 足够啦,你要知道,有钱人就在10%里面,不在90%,90%的人注定永远是平民百姓。
    你是属于 90% 的人呢?还是想成为10%中的一员! 难道,一定要等到全国人民都开始赚钱的时候,你才决定行动 么?如果不想这样,如果你想改变自己的人生,找到自己的方向,开创一份真正属于自己的事业。
   不妨去试试。。。。。。下面是中国最值得信赖的网上免费赚钱网!!!!! 1。  新闻注册网址: 新闻注册网(NewsBar)是由中国广告网( )全国首创,并独立运行的系统, 创办于2004-5-23。
  NewsBar自创办以来,以其良好的信誉得到网友广泛支持,几乎一直以每7秒增加 一个新会员的速度飞速发展。目前已经突破800,000会员。  NewsBar的会员中,有部分成员每月收入 均超过¥1000元。
   注册新闻时报,不用投入一分钱,不会占用你太多的时间,只需点点广告,看看新闻,然后到人气旺 的论坛站点发帖发邮件,推广你的下线,就能让你在上网的闲暇轻松获得一份额外的收入。 。

如果你只是想玩战神的话1我还是劝你等一等!因为现在的战神盗版盘在中间部分有一个地方会死机!非常不好读!现在出的这批盘都是这样!我说的是d5盘不是d9的盘!如果你要是想买机子!我说还是买5万的机子!毕竟是换代产品!不过平时还是要加以爱惜!如果你想玩d9的战神最好还是加一个好一点的只读!买机子的时候可以让他们给你试一试?就用战神的d9盘作测试