肯定不会是新机,我想知道怎么辨别机器的光头好坏,我这台机器保守估计能用多久?

刚买了台PS2,买了39001型的,肯定不会是新机,我想知道怎么辨别机器的光头好坏,我这台机器保守估计能用多久?买的时候不太懂 回来后问了朋友 才知道39001型的已经没有新机器了 而且当时就已经装好直读了 我也不知道机器到底怎么样 读盘能力还不错 就是有些差的盘 会出一点读盘声音 请问大家 我这台机器保守估计能用多久 还有怎么样辨别光头的好坏?

全部回答

    我作为曾经翻新过机器的人 想说一下我的看法 首先你的机器是美版的 这个型号的机器读盘大多数都会有杂音 机器寿命的长短还是和个人习惯和机器保养有关 一般连续打机时间不要超过2到3小时 其次不要频繁地更换游戏盘片 特别是D版 对光头和托盘架都会有很大的负担 还有平时注意让机器避免灰尘 有条件的话定时清洁光头 翻新的机器其实只要技术到家是看不出和新机器有多大差别的 但是如果机器读盘能力在近3个月里集聚恶化 如D9和PS盘读盘困难 D5挑盘等 就。
    。。 一般来说2年肯定是没问题的 至于之后嘛 还是看个人对机器的爱护和保养了 我的机器用了3年 历久如新啊。

首先就机型而言买39001美版机绝对植了,这款机型就是读盘慢点,读盘声大是他的特点,好象还不能用金手指(因为直读的问题),其他都不错,最主要的是经久耐用,我的就是39001的,很少进行维护,因附近拆迁机器经常三天不到就一层土,擦擦光头一样用,没事,原装的大概用2年没问题,放心

机子如果是原装的话 4年左右没什么问题

我的就是39001的,买于2003年初.一天玩6到8个小时. 至今没有任何问题. 但是,美版机似乎读盘比后来的机型要慢.不过,性能方面比5000和70000都要稳定 耐磨.现在的39001都是翻新版,但质量还是能保证的.1年但1年半,每天6到8个小时. 我的朋友是30000型,质量似乎还不如39001.

本人的机型也是这39001的,现在这种机型是老机型了,早就不生产了,一般店里难以买到的,不这有的店内还有些新机器存货,我国大多数玩家都玩装好的直读芯片的PS2机,所以大多数老板都直接将装好的PS2直接拿出去卖了.只要你读盘迅速,还可以!读盘声音是正确的,你这台机器只要注意保养,可用两年以上,光头的好坏主要要读盘质量好.

只要读盘没问题 你就踏踏实实的玩 39001的读盘能力是很好的 噪音比50000捎大 不要担心 39001现在没有新机器了 但是官方的翻新机器还是能保证质量的 注意保养没问题