奋斗怎么做

每次做到天弃谷哪里就做不走了.请问到天弃谷准确坐标是多少 .才能完成

全部回答

你说的是可能是召唤出聚宝兽那1个任务。 你只要跑到天弃谷靠近万蝠洞地宫入口那附近,会看到1大群逃亡的灵猴,你把猴子引开或者群掉就能点击那个召唤石,然后召唤石消失,你会获得1个功德香,同时聚宝兽也会在河阳隐秀庐那出现了。

    奋斗每天打的东西不一样,但是就有3种,一般第一是打10个神火教弟子,这个容易;第二是聚宝兽或者万福洞的10只蝙蝠,聚宝兽需要钥匙召唤,在青云万福洞的门口处,把守候的猴子打死,采集石头,召唤出聚宝兽,在合阳的引秀庐那里,注意,有时间的,打晚了聚宝兽就得重新召唤,可是你的钥匙用完了。
    。。。。。等明天吧,或者找别人组队。。。。蝙蝠好打;第三是打剑奴10个,进去再打打怪,让宝宝吸引他,然后你解决了边上发红的小怪,任务就OK了。 注意的是你一定看任务提示,时间足够了,就是聚宝兽出现的时间是一定的,青云转回合阳打。
   不知道说的清楚不?。