今天碰到怪事

我今天看到有人用1100金在收一个东西 但是这东西在生产只卖50银 我知道这是骗子(旁边卖500金) 因为他背包满了不能收了 我看到他卖45生产书10金一本 所以我就买了一本 那他背包不就空了一个位子了吗?怎么我还是卖不出去?是不是有别的原因?知道的告诉下

全部回答

那是利用游戏的BUG 当你不停的把东西放收购那里再拿下来 偶尔会出现那东西 颜色暗掉的看上去象隐形的 这种情况你看到他在收 但卖不出去的 人家包 有钱 也有空格

摆摊的时候如果第一次摆的时候,背包没有空格了,就收不到东西,就算你把他卖的东西收购了,他背包里有一个空格,还是收不到

我今天才把游戏下载好 现在=永恒之塔有点无聊 那个区都可以带我一起玩呵呵. 那个区都可以 我现在玩的电信5区10级哈哈

可能你的安全锁没开吧~

没遇过~~~~~~~~~~~~~

根本不是他包里没钱,如果没钱或钱不够是摆不了摊的,肯定是他把包里放满了,那样的骗子见的多了