怎样和异性更好沟通?

我是个初二的男生,我的异性缘不是怎么好.所以想更好的和异性沟通.可是每次要沟通,都不知道说什么好.我不是害羞,是没话题可以说.不知道对异性说什么好.帮帮我吧

全部回答

我觉得你也是一个喜欢交际的男生,不过顾虑多,为了增加自信才来问这个问题。 我个人认为,首要的是自己知识面要广,人家女孩子提个话题,你不懂,或者知道的很少,那也尴尬的,话也聊不长;相反你的知识面宽,提个话题多。会赢得女孩子的欢心和佩服。同时增加你的自信心的。你是初二,首要的是学习,知识是交际话题的源泉。只说好听话,女孩子也不一定喜欢的。

其实那个"鹦鹉大哥"说的也有些道理。我有很多同学(男生)上中学时不爱说话,现在工作了,一个个都是能说会道的。顺其自然吧。别多想。

多说她们喜欢听到话。

多帮些女生的忙,哪怕是再小再小的,这就足够给女生暖暖的感觉,另外,你与女生对话时要诚挚,眼睛要柔和的看着对方的眼睛,这样女生才会有安全感,愿意与你沟通,在你有困难时帮你,我虽然很普通,但我的诚挚也能打动不少女生......就是这样

主动和人家说话。。。。

我就是这样啊,上学几年从来没怎么和男生交往也很少说话,那时想说又不知道说什么,现在想想真笨,自自然然的,想什么说什么(最起码不能说些让对方讨厌和不尊重对方的话),也没有什么特别的技巧,如果要说也只有一个那就是自然随和! 放开自己,不要让自己的思想束缚了你的真实想法,相信自己!!!