男人说的话可以相信吗/

全部回答

男人的话要过滤这听。不能完全相信。

当然要因人而异了!有些男人还是很注重承诺的!

可以的,不过要看是什么时候说的。以及你对他的信任度。

虽然女人容易被男人欺骗,可是不能说男人的话就不能相信,凡事没有绝对的,有好的也有坏的,有的男人会言而有信,很在乎自己的承诺,并去履行自己的承诺,但有的男人则不然,承诺对于他们来说,就是随便说的,掉头的工夫,就忘的烟消云散了。 所以也不能一棒槌打翻一船的人

还要看是什么样的男人,一般对你很好或是爱你的男人你应该可以感觉得到的,爱你的男人有时骗你那可是善意的谎言,你应该要相信他,如果对你很平淡,很平常的男人,你最好别相信,因为"宁可相信有鬼也别相信男人的嘴" 呵呵,这是我总结出来的经验,希望对你有帮助

不可以完全相信,信一半吧。