相信吗??

男人要不要相信女人~~ 反女人要不要相信男人

全部回答

  信任是一种情怀,一种体贴。。。。 男女之间如果是为感情感受,信任也是其中的一部分;如果为家庭信任是担待,是大义;都是离不了的; 如果为钱,为了得到别人的信任,自己先信任别人也是不可少的手段;当然这本身就已经失去了信任的意义。
  。。 人与人是要互相信任的,被骗也要相信,中肯的担待和赤诚的信赖可以获得最后的胜利,那是人生的胜利。。。 一个人对人的信赖度有多高,你的担待情怀就要有多大,同时你的智慧也要具足,否则你的信赖信任就只能是你给自己的陷阱。

因人而意,一个人的人品通过一段时间的交往是可以看出来的,有些人值得信任,有些人则不能信任。

男人相信女人,女人相信男人 男人不相信女人,女人也不相信男人

信任是相处的基础,只有相互信任才能走到一起,沟通最重要,只有没有任何障碍的沟通,才能消除误解,要学会沟通,善于沟通,做一个善解人意的好丈夫(妻子)。

人对人应该有几本的信任,否则,你如何在这社会中生活呢?