男人为女人哭泣代表什么

一个男人能够为一个女人哭代表什么。可是同时也喜欢在自己女朋友面前提自己的前任女友的男人又带表什么?

全部回答

哭能代表很多东西啊,伤心,留恋,爱慕,感动,男人也是需要感情流露的,也可能仅仅是一种情感的发泄! 喜欢提自己以前的女友说明他比较重感情。但是如果以这个为对比说你不好,那就是说明他依然恋着旧爱,或者仅仅是个借口哦

兄弟把眼泪收起吧,女人不相信这一套的。 一个爱你的人不会让你流眼泪的!

伤心,留恋,爱慕,感动,男人也是需要感情流露的,也可能仅仅是一种情感的发泄!

男人在女人面前哭泣大多是懦弱的表现,或是用此来打动女人那善良的心。但不一定是真诚的。 提及前女友就可能是暗示现任女友不如前女友优秀。只是没点破而已。 总之男人如此表现危机重重。

这个男人爱上这个女人 了 啊 !!