我坦白告诉女友,为什么她还是生气呢?

我和女朋友在一起,前任女友打电话来,我坦白告诉女友,为什么她还是生气呢?我和女朋友在一起,前任女友突然打电话来,我坦白告诉女友,为什么她还是生气呢?

全部回答

她只是太爱你罢了,她生气也没有什么不正常哪,只是你,要有耐心,还要一如既往的关心她,爱她,疼她,以后你前女友在打来,你当她面给她回电话,最好是直接点明了的告诉她,你现在已经有女朋友了,你们很幸福,请她以后不要在打搅你,你要能做到这点,我相信你女朋友心里就踏实了,心情自然慢慢会好起来的,,女孩子要的不多,只是你全心全意的爱罢了,,你要加油噢,,希望你们越来越幸福,