结果她给我打电话也没说生气不生气,说明什么

我给女友发了个我爱你之类的短信,我问女友这样说不会生气吧,结果她给我打电话也没说生气不生气,说明什么

全部回答

  女孩子差不多都是不擅表达的。同时也很喜欢听甜言蜜语的,如果你去交一个女朋友你从头到尾都不说点好听的话来哄她的话,那么这个女孩子一定会觉得你没意思或者你根本就不爱她。当她听了你这样的话在没有生气的情况下当然是接受了你。

  也就是说你可以再进一步的和她交往了。可以这么说每一情侣间都会有甜言蜜语的搓合的,不要想太多爱也是需要语言来表达出来的。你应该感到高兴。不过你得注意了,这样子的话只能对你女友说,可不能对别的女孩子说了,加油吧?离成功不远了!你会胜利的。

她也爱你呀,笨

给你打电话就证明她 不生气了呀, 不管再实在的人,其实每个女人都想听到自己喜欢的人说这类的话。

事在人为!!

这是默认

至少对你的表白不反对,是可以继续发展的征兆。