关于张飞

大家对三国中的张飞有什么看法么, 来说说,说说他的个性什么的,也算帮我一个帮!

全部回答

我最喜欢三国了:)呵呵 粗中有细!!!!!!!!!!这绝对是最标准的评语 另外,很勇猛,这是第一,不然不会有一吕二赵三典韦,四关五马六张飞之说 一生都很疾恶如仇,不然不会鞭笞督邮 比较暴躁,不然不会最后被范疆张达弄死 儿子和他脾气一样,所以最后死的也比较郁闷

    Zhang Fei [ ??飛 - 環眼猛?? 嗜酒如命 ] 的年轻的结拜兄弟。他是伟大的one-on-one斗士。虽然他是好知名的为了策略的他的缺乏的在战役, 但是他感到惊讶的Liu Bei (??? 多数时期在用战术期间战役。
  与Guan Yu (關羽), Zhao Yun (趙?), Ma Chao (馬超), 和Huang Zhong (黃忠), 他们是名字五老虎普通。  之后Guan Yu是被杀死的在太阳Quan (?O??, Liu Bei进攻Wu寻找营业收入Jing情形(荊州) 后面的和报复Guan Yu, Zhang Fei是暗杀在他的自己的普通。
  他是55。 。

冲动,讲义气,聪明,厉害